Облучатель-рециркулятор Армед СH 111-115 (металл) Москва магазин Атмосфера здоровья

01:08:37 - 14.04.2021
19 390 Р
Обновлено 10 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Бренд:
Армед
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Облучатель-рециркулятор Армед СH 111-115 изготовлен в металлическом корпусе, за счет чего практичен и долговечен в эксплуатации. Он используется для обеззараживания воздуха, циркулирующего в помещении. Это позволяет эффективно профилактировать распространение возбудителей инфекций, которые могут демонстрировать высокую концентрацию во внутрикомнатном микроклимате.

Облучатель устанавливают, к примеру, в дошкольных и школьных учреждениях, производствах и общественных организациях и пр., в том числе, в домашних условиях. Помимо всего прочего, рециркуляторы абсолютно безопасны, они могут работать целый день даже при большом скоплении людей.

Прибор работает по чрезвычайно простому принципу: воздух дезинфицируется внутри корпуса, который попадает туда благодаря внутреннему вентилятору. Он же направляет воздух вдоль ультрафиолетовой лампы, в процессе чего под воздействием УФ-излучения уничтожается бактериальная патогенная микрофлора, споры грибов, вирусы.

На карте

загрузка карты...

Облучатель-рециркулятор Армед СH 111-115 (металл) Москва магазин Атмосфера здоровья

Облучатель-рециркулятор Армед СH 111-115 изготовлен в металлическом корпусе, за счет чего практичен и долговечен в эксплуатации. Он используется для обеззараживания воздуха, циркулирующего в помещении. Это позволяет эффективно профилактировать распространение возбудителей инфекций, которые могут демонстрировать высокую концентрацию во внутрикомнатном микроклимате. <br /> <br /> Облучатель устанавливают, к примеру, в дошкольных и школьных учреждениях, производствах и общественных организациях и пр., в том числе, в домашних условиях. Помимо всего прочего, рециркуляторы абсолютно безопасны, они могут работать целый день даже при большом скоплении людей.<br /> <br /> Прибор работает по чрезвычайно простому принципу: воздух дезинфицируется внутри корпуса, который попадает туда благодаря внутреннему вентилятору. Он же направляет воздух вдоль ультрафиолетовой лампы, в процессе чего под воздействием УФ-излучения уничтожается бактериальная патогенная микрофлора, споры грибов, вирусы.

19390