Облучатель-рециркулятор Армед СH 311-115 (металл) Москва магазин Атмосфера здоровья

01:52:21 - 14.04.2021
22 900 Р
Обновлено 10 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Бренд:
Армед
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Облучатель-рециркулятор Armed СH311-115 в металлическом корпусе (три лампы по 15 Вт) применяется для дезинфекции воздуха в учреждениях различной спецификации, однако, в первую очередь, в лечебно-оздоровительных комплексах. Отличительной чертой устройства является возможность его использования в присутствии людей. Аппарат эффективен в помещениях, объем которых не превышает уровня 100 кубометров, в качестве профилактирующего средства инфицирования воздуха.

Рециркулятор – прибор универсальный, он работает в условиях, где требуется высокий уровень стерильности. В категорию таких помещений входят хирургические, операционные, реанимационные отделения, родильные палаты и изолированные боксы. Он использует в работе принцип принудительной циркуляции внутреннего воздуха, загоняя его внутрь корпуса посредством трех встроенных вентиляторов.

На карте

загрузка карты...

Облучатель-рециркулятор Армед СH 311-115 (металл) Москва магазин Атмосфера здоровья

Облучатель-рециркулятор Armed СH311-115 в металлическом корпусе (три лампы по 15 Вт) применяется для дезинфекции воздуха в учреждениях различной спецификации, однако, в первую очередь, в лечебно-оздоровительных комплексах. Отличительной чертой устройства является возможность его использования в присутствии людей. Аппарат эффективен в помещениях, объем которых не превышает уровня 100 кубометров, в качестве профилактирующего средства инфицирования воздуха.<br /> <br /> Рециркулятор – прибор универсальный, он работает в условиях, где требуется высокий уровень стерильности. В категорию таких помещений входят хирургические, операционные, реанимационные отделения, родильные палаты и изолированные боксы. Он использует в работе принцип принудительной циркуляции внутреннего воздуха, загоняя его внутрь корпуса посредством трех встроенных вентиляторов.

22900