Облучатель Азов ОБН-150 (каркас настенный, двухламповый, без шнура, без ламп) Москва магазин Здоровушка

17:23:41 - 05.03.2024
1 990 Р
Обновлено 22 ноября 2023

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Облучатель Азов ОБН-150 (каркас настенный, двухламповый)

Облучатель ОБН-150 предназначен для обеззараживания воздуха и открытых поверхностей.

Бактерицидный облучатель разработан для быстрой дезинфекции воздуха, а также для обеззараживания открытых поверхностей в медицинских учреждениях и предоперационных помещениях.

Дезинфекция происходит посредством жесткого ультрафиолетового облучения. 

Использование ультрафиолетовых облучателей требует строгого выполнения мер безопасности!

Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный ОБН-159 “АЗОВ” имеет корпус с повышенной коррозионной стойкостью и покрыт порошковой эмалью.

По условиям правил техники безопасности размещать облучатели ОБН-150“АЗОВ” необходимо не ниже 2 м от пола, применение неэкранированной лампы в присутствии людей категорически запрещается.

Область применения - лечебные и детские учреждения, помещения организаций продовольственной торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов, а также другие общественные, складские и домашние помещения, и т. п.

Облучатель имеет комбинированную конструкцию - одна лампа открыта, вторая закрыта специальным защитным экраном, благодаря своей конструкции может применяться в присутствии людей.

Бактерицидные лампы и стартер в комплект не входят и при обретаются отдельно. Технические характеристики: Источник излучения: 2 лампы по 30 Вт Длина волны - 253,7 нм.     Потребляемая мощность, ВА, не более - 100 ВА Напряжение электропитания, В - 220±22% Частота, Гц - 50±1% Способ крепления - настенный Габаритные размеры, мм - 162х942х52 Масса, кг, не более - 4 Рекомендуемый объем помещений, м³ 20

На карте

загрузка карты...

Облучатель Азов ОБН-150 (каркас настенный, двухламповый, без шнура, без ламп) Москва магазин Здоровушка

Облучатель Азов ОБН-150 (каркас настенный, двухламповый) <p>Облучатель ОБН-150 предназначен для обеззараживания воздуха и открытых поверхностей.</p> <p>Бактерицидный облучатель разработан для быстрой дезинфекции воздуха, а также для обеззараживания открытых поверхностей в медицинских учреждениях и предоперационных помещениях.</p> <p>Дезинфекция происходит посредством жесткого ультрафиолетового облучения. </p> Использование ультрафиолетовых облучателей требует строгого выполнения мер безопасности! <p>Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный ОБН-159 “АЗОВ” имеет корпус с повышенной коррозионной стойкостью и покрыт порошковой эмалью.</p> <p>По условиям правил техники безопасности размещать облучатели ОБН-150“АЗОВ” необходимо не ниже 2 м от пола, применение неэкранированной лампы в присутствии людей категорически запрещается.</p> <p>Область применения - лечебные и детские учреждения, помещения организаций продовольственной торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов, а также другие общественные, складские и домашние помещения, и т. п.</p> <p>Облучатель имеет комбинированную конструкцию - одна лампа открыта, вторая закрыта специальным защитным экраном, благодаря своей конструкции может применяться в присутствии людей.</p> Бактерицидные лампы и стартер в комплект не входят и при обретаются отдельно. Технические характеристики: Источник излучения: 2 лампы по 30 Вт Длина волны - 253,7 нм.     Потребляемая мощность, ВА, не более - 100 ВА Напряжение электропитания, В - 220±22% Частота, Гц - 50±1% Способ крепления - настенный Габаритные размеры, мм - 162х942х52 Масса, кг, не более - 4 Рекомендуемый объем помещений, м³ 20

1990