Облучатель КРИСТАЛЛ Москва магазин Атмосфера здоровья

17:59:37 - 06.03.2021
17 290 Р
Обновлено 06 марта 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Кристалл – это бактерицидный облучатель, который разработан и изготовлен российской компанией «Диак». Он предназначен для обеззараживания воздуха в закрытых помещениях домов и квартир, а также в бытовых и нежилых комнатах. С помощью данного оборудования осуществляется эффективная профилактика различных инфекционных и вирусных заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путем.

Основным рабочим элементом облучателя является бактерицидная лампа, которая излучает поток ультрафиолетовых лучей и губительно действует на бактериальную микрофлору. Благодаря повышенной мощности лампы, уничтожение микроорганизмов выполняется не только в воздушном пространстве, но и на различных поверхностях. «Кристалл» посредством ультрафиолетового излучения разрушает молекулы ДНК бактерий, тем самым инициируя гибель микробов в первом и последующем поколении.

Ультрафиолетовый поток распространяется вокруг излучательной лампы, он уничтожает такие виды патогенной микрофлоры, как дифтерийная палочка, золотистый стафилококк, желтая сарцина, вирус гриппа, синегнойная палочка, грибковая плесень, грибы, бактериофаги. Для облучения и полного обеззараживания многих видов бактерий, как правило, хватает одного — двух часов, а в более сложных случаях (к примеру, при наличии плесени или сарцины) от восьми до десяти часов.

Кварцевая установка имеет достаточно простую конструкцию – в корпусе установлена бактерицидная лампа, которая и является основным рабочим элементом. Облучатель без проблем устанавливается на любую поверхность благодаря подставке оптимальной формы. Кроме лампы, конструкция состоит из аккумуляторов и выключателя.

Лампы «Кристалл» с успехом применяются в квартирах и домах, офисах, медицинских учреждениях, производственных помещениях, школах и детских садиках, лабораториях и прочих комплексах производственного, общественного, торгового культурно-просветительского или бытового характера эксплуатации. Необходимо знать и помнить, что данные приборы представляет собой обеззараживающее устройство открытого типа, и в процессе его активности в помещении присутствие людей недопустимо.

Кстати, если вместо облучающей лампы поместить в подставку лампу дневного света, «Кристалл» можно использовать в качестве обычного светильника.

На карте

загрузка карты...

Облучатель КРИСТАЛЛ Москва магазин Атмосфера здоровья

Кристалл – это бактерицидный облучатель, который разработан и изготовлен российской компанией «Диак». Он предназначен для обеззараживания воздуха в закрытых помещениях домов и квартир, а также в бытовых и нежилых комнатах. С помощью данного оборудования осуществляется эффективная профилактика различных инфекционных и вирусных заболеваний, которые передаются воздушно-капельным путем.<br /> <br /> Основным рабочим элементом облучателя является бактерицидная лампа, которая излучает поток ультрафиолетовых лучей и губительно действует на бактериальную микрофлору. Благодаря повышенной мощности лампы, уничтожение микроорганизмов выполняется не только в воздушном пространстве, но и на различных поверхностях. «Кристалл» посредством ультрафиолетового излучения разрушает молекулы ДНК бактерий, тем самым инициируя гибель микробов в первом и последующем поколении.<br /> <br /> Ультрафиолетовый поток распространяется вокруг излучательной лампы, он уничтожает такие виды патогенной микрофлоры, как дифтерийная палочка, золотистый стафилококк, желтая сарцина, вирус гриппа, синегнойная палочка, грибковая плесень, грибы, бактериофаги. Для облучения и полного обеззараживания многих видов бактерий, как правило, хватает одного — двух часов, а в более сложных случаях (к примеру, при наличии плесени или сарцины) от восьми до десяти часов.<br /> <br /> Кварцевая установка имеет достаточно простую конструкцию – в корпусе установлена бактерицидная лампа, которая и является основным рабочим элементом. Облучатель без проблем устанавливается на любую поверхность благодаря подставке оптимальной формы. Кроме лампы, конструкция состоит из аккумуляторов и выключателя.<br /> <br /> Лампы «Кристалл» с успехом применяются в квартирах и домах, офисах, медицинских учреждениях, производственных помещениях, школах и детских садиках, лабораториях и прочих комплексах производственного, общественного, торгового культурно-просветительского или бытового характера эксплуатации. Необходимо знать и помнить, что данные приборы представляет собой обеззараживающее устройство открытого типа, и в процессе его активности в помещении присутствие людей недопустимо.<br /> <br /> Кстати, если вместо облучающей лампы поместить в подставку лампу дневного света, «Кристалл» можно использовать в качестве обычного светильника.

17290