Облучатель-рециркулятор настенный Кристалл-2 Москва магазин Здоровушка

21:04:48 - 27.02.2021
6 750 Р
Обновлено 24 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Данный облучатель используется для обеззараживания воздуха в присутствии людей. Это парикмахерские залы, косметические и маникюрные кабинеты, а так же продовольственные базы, магазины и другие производственные, бытовые и жилые помещения, где необходимо обеззараживание воздуха в присутствии людей.

Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения является действенным санитарно-противоэпидемическим средством, направленным на подавление жизнедеятельности микроорганизмов в воздушной среде и на поверхностях помещений. Обеззараживание воздуха УФ-излучением входит в число средств, обеспечивающих снижение уровня инфекционных заболеваний, дополняет обязательное соблюдение действующих санитарных норм и правил по устройству и содержанию помещений.

Антимикробное действие УФ-излучения, являющегося частью спектра электромагнитных волн (длина волны 205-315 нм) оптического диапазона, проявляется в деструктивно - модифицирующих фотохимических поражениях ДНК в клеточном ядре микроорганизмов, что приводит к гибели микробной клетки в первом или последующем поколениях.

У закрытых облучателей (рециркуляторов) облучение производится в ограниченном закрытом пространстве, при этом обеззараживание воздуха осуществляется в процессе его прокачки через вентиляционные отверстия рециркулятора.

Продолжительность работы облучателя — в течение всей рабочей смены.

Количество устанавливаемых в помещении облучателей определяется из расчета: один облучатель на 85 кубических метров.

 

Технические характеристики Производительность облучателя, не менее, кубических метров/час — 60. Тип лампы — ДКБ-11, TUV 11W PL-S(Philips); в комплекте две лампы. Масса облучателя без упаковки, не более, кг — 3,5. Габаритные размеры, не более, мм — 85x82x650. Напряжения питания от сети переменного тока с частотой 50 ± 0,5Гц, В — 220±10%. Потребляемая мощность не более, Вт — 36. Уровень звуковой мощности облучателя, не более, дБА — 56.

Облучатель выполнен в виде настенной модели. Прямоугольный корпус состоит из двух частей, соединенных с помощью четырех самонарезающих винтов.

На передней стенке корпуса расположен индикатор, светящийся при горении ламп, на боковой — сетевой выключатель и шнур с сетевой вилкой. Сетевой выключатель снабжен индикатором включения. На задней стенке корпуса имеются две фигурные прорези, позволяющие крепить облучатель на стене в горизонтальном положении. Внутри корпуса расположены две бактерицидные лампы мощностью по 11 Вт, пускорегулирующая аппаратура, а так же трансформатор с выпрямителем, использующийся для питания двух низковольтных вентиляторов.

 

Принцип работы облучателя заключается в обеззараживании воздуха помещений под действием ультрафиолетового излучения длиной волны 253,7 нм при циркуляции воздуха через облучатель.


На карте

загрузка карты...

Облучатель-рециркулятор настенный Кристалл-2 Москва магазин Здоровушка

<p>Данный облучатель используется для обеззараживания воздуха в присутствии людей. Это парикмахерские залы, косметические и маникюрные кабинеты, а так же продовольственные базы, магазины и другие производственные, бытовые и жилые помещения, где необходимо обеззараживание воздуха в присутствии людей.</p> <p>Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения является действенным санитарно-противоэпидемическим средством, направленным на подавление жизнедеятельности микроорганизмов в воздушной среде и на поверхностях помещений. Обеззараживание воздуха УФ-излучением входит в число средств, обеспечивающих снижение уровня инфекционных заболеваний, дополняет обязательное соблюдение действующих санитарных норм и правил по устройству и содержанию помещений.</p> <p>Антимикробное действие УФ-излучения, являющегося частью спектра электромагнитных волн (длина волны 205-315 нм) оптического диапазона, проявляется в деструктивно - модифицирующих фотохимических поражениях ДНК в клеточном ядре микроорганизмов, что приводит к гибели микробной клетки в первом или последующем поколениях.</p> <p>У закрытых облучателей (рециркуляторов) облучение производится в ограниченном закрытом пространстве, при этом обеззараживание воздуха осуществляется в процессе его прокачки через вентиляционные отверстия рециркулятора.</p> Продолжительность работы облучателя — в течение всей рабочей смены. <p>Количество устанавливаемых в помещении облучателей определяется из расчета: один облучатель на 85 кубических метров.</p> <p> </p> Технические характеристики Производительность облучателя, не менее, кубических метров/час — 60. Тип лампы — ДКБ-11, TUV 11W PL-S(Philips); в комплекте две лампы. Масса облучателя без упаковки, не более, кг — 3,5. Габаритные размеры, не более, мм — 85x82x650. Напряжения питания от сети переменного тока с частотой 50 ± 0,5Гц, В — 220±10%. Потребляемая мощность не более, Вт — 36. Уровень звуковой мощности облучателя, не более, дБА — 56. <p>Облучатель выполнен в виде настенной модели. Прямоугольный корпус состоит из двух частей, соединенных с помощью четырех самонарезающих винтов.</p> <p>На передней стенке корпуса расположен индикатор, светящийся при горении ламп, на боковой — сетевой выключатель и шнур с сетевой вилкой. Сетевой выключатель снабжен индикатором включения. На задней стенке корпуса имеются две фигурные прорези, позволяющие крепить облучатель на стене в горизонтальном положении. Внутри корпуса расположены две бактерицидные лампы мощностью по 11 Вт, пускорегулирующая аппаратура, а так же трансформатор с выпрямителем, использующийся для питания двух низковольтных вентиляторов.</p> <p> </p> <p>Принцип работы облучателя заключается в обеззараживании воздуха помещений под действием ультрафиолетового излучения длиной волны 253,7 нм при циркуляции воздуха через облучатель.</p>

6750